Шоковая заморозка шокер Friulinox RF101 для ресторана, производства, закалки мороженного
РЕАЛЬНИЙ перелік доступного до продажу обладнання з цінами ТІЛЬКИ в телеграм каналі
10 уровней под гастронорму 1/1 или пекарский лист 600*400(нужно сдвинуть крепеж, что и будет сделано). Выкинута вся электроника, поставлен контроллер по типу морозильника. Рабочая температура -35 -45. Тайминг работы на фото...Два режима, постоянная работа при заданной температуре или работа при заданной температуре до достижения необходимой в сердцевине- по щупу. 380В
настоятельно прошу не спрашивать
*какого года выпуска(приезжайте покажу свежак ушатаный в хлам) хотя шильдик на фото
*сколько работала и как(кто вам скажет правду)
*какое состояние(как вы сможете проверить то что скажу)
*фото, видео работы(что по нему можно понять не понимаю)
все что в идеале и в Украине не работало, такого у нас нет, где так?, контактами могу поделится (финансово мы не жадничаем, чужого не надо... и не продаем)
мы предлагаем оборудование характеристики которого понимаем, ценовую политику конкурентов тоже, баланс соблюдаем!!!
PS. не каждий шокер который называется шокером выдаст -40 градусов, заморозить 20кг мелкоштучки за 3-4 часа можно и проф.морозильником....
ждем Вас с деньгами :)